Memulai desain rumah pertama kami dibantu oleh ninna dan teamnya, sangat kreatif dan customise merespon keinginan kami dan mewujudkannya dengan sangat baik. Dan sampai saat ini kami ttp mempercayakan ninna dan teamnya untuk maintenance desain rumah kami.

Bellina Maya

Bellina Maya

Client - Pomentia Residence Project link

Diawali dari rekomendasi teman, diskusi tentang konsep berjalan dengan sangat kondusif dan lancar. Dari sisi progress eksekusi pun dirasa cukup cepat dan pengerjaannya rapi. Dan yang terpenting, konsep bisa menyesuaikan dengan budget yang dimiliki. Overall, saya pribadi puas dengan service dan hasil dari Ranah Project. Sukses terus kedepannya!

Albert Koto

Albert Koto

Client - Apartemen Margonda Residence 2 Project link

Ranah memberikan "Simple design with elegant touch". Ruangan di rumahku itu ga besar-besar banget trus aku request dengan Team Ranah pokoknya mau design yang bikin terkesan clean dan luas. Amazingly, Team Ranah langsung bisa baca pikiran aku kayanya dan dituangin di desainnya. Aku ga banyak revisi karena emang dari awal udah bagus jadi bingung mau revisi apa.

Sarah Wibiandini

Sarah Wibiandini

Client - Interior Design Residential in Bekasi City

Saya sangat mengapresiasi kinerja Team Ranah atas pengerjaan apartemen saya. Dari segi perencanaan proyek, sangat detail. selera desain sangat bagus dan unik yang paling penting mendengarkan kemauan dan konsep konsumen dengan cermat dan tergambarkan pada hasil desain awal. Lalu, dalam proses pengerjaan proyek tidak jauh berbeda dari perencanaan, waktunya singkat total 1 bln setengah. Hasil akhir rapi, sama persis dengan desain awal bahkan lebih baik dan bisa improvement dg keadaan apartemen yang kurang ideal shg hasilnya tetap ciamik. Sabar mendengarkan feedback customer dengan baik dan menindaklanjuti masukan customer dgn segera. Sangat bisa diandalkan tidak hanya sekedar jadi. Jasa Team Ranah sangat bermanfaat buat saya dan sangat value for money, semoga bisa kerjasama di kesempatan berikutnya!

Okta Iskandaria

Okta Iskandaria

Client - Apartement Park View Condominium Depok Project link